Planet Linux of Taiwan - Group

10月27日

COSCUP's face
COSCUP


縮小 展開

COSCUP 2018 開源貢獻者保留票申請,提早開跑!

超級早鳥!COSCUP 2018 提早開放開源貢獻者報名!


只要符合以下資格,就馬上來申請明年的 COSCUP 入場卷吧,我們歡迎大家參與開源專案的開發、推廣與各式參與。

# 開源貢獻者資格

由 2017/5/29 到現在,實際針對開源專案提供開發、推廣、或其他有助專案進展之貢獻者,提出貢獻相關證明即可報名。

    - 開源專案意指專案成果以 FSF 或 OSI  認同之公眾授權條款釋出者
    - 所提出之貢獻,必須可以經由公開途徑查證(例如提供 GitHub、Google Code、SourceForge 等公開專案平台上的討論紀錄、網址、commit log、信件文本、公開釋出之演講投影片紀錄等。)

# 海外參與者

你身在海外,雖想回台參與 COSCUP,但並非貢獻者又害怕搶不到票嗎?COSCUP 歡迎所有的海外人士前來參加!只要你居住在海外、承諾與會,並願意於 SNS 或個人 blog 公佈自己即將與會之訊息,即使非貢獻者或講者,也將優先獲得我們的 VIP 邀請。請在報名表上註明您的出發地,我們將再與您聯絡。

# 申請方法

申請方法與詳細資訊由此去: https://goo.gl/forms/IbkwkSrgxKKlh3Sx2